番号列表 设为首页 | 加入收藏夹

日本韩一菲参演过的影视剧番号大全

2016-06-16 08:36
人气:
简介:搜番号提供【日本韩一菲参演过的影视剧番号大全】个人资料,日本韩一菲参演过的影视剧番号大全出道至今作品番号以及封面,与影音先锋看片资源下马种子迅雷ed2k合集。
BGN-038 想当主播的绝美少女加藤穗花(加藤ほのか)
日本ABP-369北野望遭突袭番号大全

韩一菲参演过的影视剧

韩一菲参演过的影视剧

韩一菲(Loky),中国内地演员、编剧、网络红人,以性感脱俗而闻名,被称为“中国第一篮球宝贝”以及“世界杯女神”。韩一菲除了以美丽性感的外表吸引众多粉丝以外,还琴棋书画样样精通,除了做演员、歌手以外在书法上也有很多成就,并且还经常自编自导自演一些作品,同时还经营自己的一家文化公司,经常被别人冠以“小才女”的称呼。2010年由于拍摄篮球宝贝时尚大片为世锦赛中的中国男篮加油而备受全国乃至国外媒体的关注,进而成为网络红人、成为全国的舆论中心!被广大网友称为“中国第一篮球宝贝”。 其后2014年世界杯成功预言64场比赛,又被誉为“世界杯女神”。

参演电影

梦回甲午2015

饰演云娜 导演刘全玮 主演赵育莹, 吴云飞

爱之界2014

饰演符阿朵 导演文祎 主演朱靖

爷俩儿2014

饰演甄敏 导演寞君 主演武东博

飞越环宇2014

饰演方飞越 导演杨浩 主演李晟烨

少女灵异日记2013

饰演丽娜 导演许斌 主演路晨

囧探丽人2013

饰演陆小乔 导演魏阿挺

天黑请睁眼2013

饰演萌萌 导演邢潇 主演杨新鸣

王翠娥与罗胡子2012

饰演王翠娥 导演安安 主演王双宝

租妻成婚2012

饰演叶安心 导演龚力 主演萧浩冉

凶灵女一号2012

饰演何甜甜 导演龚力 主演王璐

参演电视剧

青春万万岁2015

饰演贾美美 导演甘露 主演方逸伦, 徐可

东方战场2015

饰演谭玉玲 导演路奇 主演黄海冰, 叶璇

大都市小爱情2014

饰演肖薇 导演武洪武 主演佟丽娅

《蝴蝶劫》之《光环背后》2011

饰演戴骄阳 导演刘全玮

星座方程式2011

饰演姗姗 导演刘全玮 主演孙俪

幸福攻略2010

饰演小倩 导演楚奇 主演侯勇, 谭松韵, 孙艺涵

雪山飞狐2007

饰演福晋丫鬟 导演王晶 主演朱茵

龙游天下2007

饰演如意 导演罗福 主演王灿

雪琉璃2007

饰演吴樯 导演毛小睿 主演邢佳栋

再生缘2006

饰演敬妃 导演李惠民 主演李冰冰

小鱼儿与花无缺2005

饰演平儿 导演王晶 主演张卫健

无悔苍生2004

饰演如月 导演桑华牟仁

远去的北京人2003

饰演欣萍 导演钱晓鸿 主演高景文

返回番号列表   上一篇:日本俄罗斯美女Tianna 写真图片合集番号大全    下一篇:日本京野结衣图文简介及作品番号合集番号大全
更多热门番号大全 >

热门番号大全

更多热门女优新闻 >

热门女优新闻

江波亮 篠田步美 美波那美 夏目彩春 木下若菜 立花阳未 佐仓绊
番号网_番号大全_就爱番号列表搜索网 永不磨灭的经典番号 绝不褪色的骑兵步兵